你好!欢迎光临漳州市档案信息网
今天是: 天气预报
咨询列表
  • 时间:2017-07-19游伟君

    标题:调档

    咨询内容:今年毕业生原本寄到芗城区教育局人事股的档案现在在哪?调档需要本人去吗?要带什么?去哪办理?

    回复:您好,具体这个你需要问芗城区教育局。(2017-7-21)

  • 时间:2017-07-04林惠泽

    标题:档案查询

    咨询内容:13年毕业的,档案填写的漳州市人力资源和社会保障局,毕业后一直没看,请问档案是在哪里?要在哪里查询?

    回复:您好,学籍档案请向户口所在地的人才交流市场或者人事局咨询。(2017-7-4)

  • 时间:2017-06-28小颖

    标题:毕业三年不知道档案在哪里

    咨询内容:毕业三年不知道档案在哪里

    回复:您好,学籍档案请向户口所在地的人才交流市场或者人事局咨询。(2017-7-4)

  • 时间:2017-06-28陈惠卿

    标题:毕业生档案查询

    咨询内容:

    回复:您好,关于毕业生学籍档案请向户口所在地的人才交流市场咨询。(2017-6-28)

  • 时间:2017-06-08蔡小燕

    标题:毕业生档案

    咨询内容:我是应届毕业生,大学是在宁德福安就读,想问下毕业生档案的接受地址要填哪里,我是漳州芗城区的

    回复:您好,学籍档案会由学校老师统一寄出,一般情况都是既往本人的生源地,也就是户口所在地的人才市场接管。(2017-6-13)

  • 时间:2017-04-20小陈

    标题:学籍档案

    咨询内容:毕业后学籍档案不知道去哪里了,需查询

    回复:毕业生学籍档案请咨询海峡人才交流中心市场,具体可向辅导员询问清楚。(2017-4-21)

首页 尾页 上一页 下一页 当前第1 / 2 9 记录

查档咨询

验证码看不清,换一张